Нужно сказать, что простой домашней выпечки в Италии достаточно. Очень много пирогов, они максимально просты в приготовлении.
Их картофельные маффины по своему виду похожи на фонданы. То есть дополнительные ингредиенты не вмешиваются в тесто, как это обычно бывает.
Картофельное пюре представляет собой оболочку, а внутри только то, что вы выберете в качестве начинки.
Вместо грибов можно использовать соленый лосось, ветчину или овощное пюре. А если добавить немного мягкого сыра к этому всему, начинка приобретет отличную консистенцию. Если у вас керамические или металлические формочки, их дно нужно присыпать сухарями.
Рецепт нашли на kitchen.727go.com.
Итальянские картофельные маффины
Рецепт итальянских картофельных маффинов
Ингредиенты:
- картофель – 600 г;
- яйца – 2 шт.;
- грибы – 200 г;
- панировочные сухари – 2-3 ст. л.;
- чеснок – 1 зубчик,
- петрушка – несколько веточек;
- розмарин – несколько веточек;
- зеленый лук – несколько веточек;
- оливковое масло – 1-2 ст. л.;
- соль, перец.
Как приготовить:
Обязательно попробуйте итальянский рисовый пирог, тесто для него можно взять готовое, слоеное.
Більше новин
«Залізний купол» із Німеччини захистить Словаччину
Зеленський назвав «самознищенням» МКЧХ відсутність його допомоги жителям окупованої Херсонщини
У Києві та багатьох областях України – друга за кілька годин тривога